rivenditori


Privati


Espositori




Scarica il catalogo

bottone-ita
bottone-eng

Il Cestino di Pane


Unica il Cestino di Pane nasce nel 2013 dall'esigenza di creare qualcosa di diverso sia per il settore ristorativo che per quello privato, abbracciando sin da allora la politica sull'inquinamento ambientale:

Plastica, Detersivi e spreco di energia elettrica.

Trovandosi cosi già al passo con le nuove linee guide tracciate dai grandi big dell’economia mondiale come Amazon, Apple, JP Morgan, Bank of America, General Motor ecc.

I quali sostengono di non guardare solo ai profitti per i propri azionisti ma avere più responsabilità rispetto al sociale, e soprattutto all'ambiente.

Sei un operatore del settore?

DIVENTA NOSTRO CLIENTE


Azienda certificata


loghi certificazioni cestino di pane

Il Cestino di Pane è un prodotto completamente artigianale, tutta la fase lavorativa è rigorosamente controllata. (Certificazione IFS)

La sua versatilità ci permette di utilizzarlo con pietanze sia calde che fredde, ed essendo in assenza quasi totale di sale e lievito è utilizzabile sia con il dolce che salato.

La farina di frumento con il suo collante naturale (glutine) abbinato a varie fasi di cottura danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa.

Questa sua caratteristica viene sfruttata anche per riscaldare pietanze in microonde o forni ventilati della ristorazione 60/80 sec.

È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all'uovo.

Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, sono consigliate per evitare il pane contenente lievito, il suo peso è di solo 60 gr.

Il cestino di pane può essere utilizzato da bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna, ovunque si servono pasti.

La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente permette di essere utilizzato in qualsiasi situazione e luogo.

È un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’ambiente, oltre al risparmio sull'acquisto del pane.

È una seria alternativa al devastante problema della plastica, soprattutto per feste o occasioni in cui è necessario servire pasti a molte persone in situazioni informali.

Prossimi Eventi

Vieni a trovarci!
tirrenoct-2020

Tirrenoct Carrara 2020

40° EDIZIONE TIRRENO C.T. : DAL 29 MARZO AL... Leggi di più

saralfood-2020

Saralfood Pescara 2020

XXVIII edizione del Saral Food dal 10 al 13... Leggi di più




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi