Blog

Risotto carnaroli spinaci, robiola e limone: ricetta, benefici e proprietà degli ingredienti

Voglia di un primo piatto cremoso e dal gusto delicato? Il risotto carnaroli con spinaci, robiola e limone è il piatto perfetto per accontentare il palato dei più esigenti. Si tratta di un piatto nutriente e adatto in ogni stagione che apporta benefici nutrizionali all’organismo grazie alle proprietà degli ingredienti. Il risotto Carnaroli è una varietà di riso a chicco lungo, selezionato per qualità organolettiche e resistenza alla cottura. Gli spinaci sono ricchi di proprietà, contrastano l’invecchiamento, sono amici degli occhi e...

Cestino di Pane Unica con insalata russa e cavolo viola

Chi non avrebbe voglia di un piatto tanto fresco ed estivo quanto saporito e sfizioso? Il cestino di pane unica con insalata russa e cavolo viola è la soluzione perfetta per ogni occasione: da gustare davanti al mare, per una cena tra amici, come antipasto o contorno per accompagnare secondi – prevalentemente di carne – questo piatto ha grandissimo successo ed è sempre meritevole di complimenti. Ideale per sorprendere e dal sapore inconfondibile, l’insalata russa si accompagna perfettamente alla croccantezza del...

Pollo al limone con salsa e patate alla curcuma

Un secondo piatto gustoso e sfizioso adatto per ogni stagione? Cosa c’è di meglio che cucinare e gustare il pollo al limone con la sua salsa e patate alla curcuma? Un piatto ipocalorico, dal gusto delicato, nutriente e che mette d’accordo sia i grandi che i piccini. Cotto con una noce di burro e tagliato a striscioline il pollo al limone con la sua salsa e patate alla curcuma accontenta il palato di tutti, soprattutto chi adora il gusto agrumato. Tenere...

Cialda crema al mascarpone con salsa di lamponi

Un dolce da sogno, uno sfizio da fine pasto che – per bontà e originalità – si rende unico nel suo genere, un dessert per chiudere in bellezza e tutto da gustare: la cialda unica farcita con crema al mascarpone e salsa di lamponi assicura successo in tavola e riempie di grandi soddisfazioni sia gli occhi sia il palato. Si tratta di un dolce molto semplice da preparare che, per come è composto, fa anche molto effetto. Ed infatti, se...

Ciotola Unica fregola e verdure

Terra di sapori e tradizioni tutte da vivere, la Sardegna è meta ambita da tutti coloro che amano viaggiare e…mangiare. Ed ecco che, basta trovarsi davanti una Ciotola Unica con fregola e verdure, per chiudere gli occhi e volare sull’isola delle meraviglie, tutta da assaporare. Questa ricetta, infatti, porta la Sardegna in tavola il posto di semyon ed è perfetta per stupire i propri ospiti: si tratta di un piatto sì semplice ma ricco di sapore, genuinità e segreti...

Cestino di Pane Unica con Insalata di mare e verdure

L’estate non è estate se non si gustano pranzetti e cenette leggere, fresche e salutari perché, del resto, la bella stagione è molto amata anche per i piatti che porta in tavola e che, spesso, donano benessere e fanno l’occhiolino alla forma fisica. E certamente desiderio comune è quello di realizzare ricette che sappiano sorprendere e soddisfare al meglio anche i palati più fini: il cestino di pane Unica con insalata di mare e verdure è perfetto per la bella...

Cestino di pane con Prosciutto e melone: l’estate è in tavola

L’estate bussa alla porta e, giorno dopo giorno - insieme alla temperatura - cresce anche la voglia di freschezza: in tavola, la bella stagione si trasforma in piatti leggeri ma gustosissimi, semplici e rapidi da servire per dare totale e soddisfazione ad ogni palato. Ed allora, davvero perfetta per contrastare al meglio le alte temperature e per ricaricare le energie, è la croccantissima cialda di pane a base di prosciutto, melone e misticanza, ideale da servire per qualsiasi occasione. Che venga...

Insalata in rosso di radicchio e gamberi in cestino di pane

Gusto e benessere trionfano in tavola con una freschissima insalata, piatto ideale per la stagione estiva: gamberi, radicchio, barbabietola, ravanelli, cipolla e cappuccio “vestono” di rosso questa specialità e regalano un mix di sapori davvero eccezionale. Servita in un cestino di pane, questa insalata è perfetta per qualsiasi occasione e molto apprezzata da chi ama mantenersi in forma, senza ovviamente  rinunciare al gusto. L’insalata in “rosso”, infatti, oltre a garantire un colpo d’occhio veramente d’impatto, fornisce all’organismo tutti i nutrienti necessari...

Insalata di riso servita nel cestino di pane e via libera alla freschezza in tavola

Sul fatto che la cucina italiana regali sempre piatti formidabili, non c’è alcun dubbio. Non è un caso, infatti, che il resto del mondo elegga quella della nostra penisola come la cucina migliore del pianeta. La caratteristica principale dei piatti tricolore è il loro sapore straordinariamente equilibrato e ben bilanciato. Insomma, in Italia non si sbaglia proprio nulla e la qualità degli ingredienti utilizzati è certamente un vantaggio assoluto dietro ai fornelli. La bontà di antipasti, primi, secondi o contorni che siano...

Insalata di pollo in cestino di pane: si dia il benvenuto alla bella stagione

Gusto e benessere finiscono nello stesso piatto con l’insalata di pollo: la bella stagione è vicina ed in tavola c’è sempre più voglia di qualcosa di fresco, genuino e salutare ma che sia anche saporito. Insomma, un piatto jolly che non imponga alcuna rinuncia. E allora cosa c’è di meglio di un’insalata di pollo servita in un croccante cestino di pane? È vero, si tratta di un piatto considerato ideale – o forse è meglio dire “perfetto” – da chi ama tenersi...





Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi